BLOODY ROUNDABOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLOODY ROUNDABOUT » ПОДАЧА АНКЕТ » lady;


lady;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя l Фамилия
Masa Yukiko | Маса Юкико.
Ю-тян, Юки, Юкся.
2. Дата рождения l Возраст персонажа
29.09 | 25 лет.
3. Пол l Ориентация
Женский | Би.
4. Характер
Она отвратительна. Да вот беда - любители всегда найдутся.
Если можно было бы сойтись на одном решении, что бы полноценно охарактеризовать характер в двух словах, то тогда сюда бы подошли два слова "ребёнок" и "эгоистка". Хоть ей и двадцать пять лет, но она ведёт себя как ребёнок. Для Юкико взрослая жизнь кажется скучной, не интересной. Куда лучше дурачиться, так веселее.
Если смотреть вообще со стороны на поведение данной особы и незнакомого ей человека, то можно заметить, что она довольно замкнута в себе при первом знакомстве, практически не разговаривает, хамит и грубит. Если человек её не заинтересовал, то всё. Фенита ля комедия. Даже не стоит пытаться обратить на себя внимания, ничего не выйдет. Юкико попросту не будет вас замечать, а даже если и заметит, то это будет выражено не в очень дружелюбной форме, о да. Поверте. Может случиться и так, что человек заинтересует её. Вот тут-то и начнётся всё самое интересное. Не верите? Ну и зря, скажу я вам. Безусловно, уже будет хорошее расположение со стороны данной особы. Потом Юки начнёт свою игру, как игру? Маса прекрасная актриса. Очень любит играть, примерять разные маски, образы. Для неё самой было это интересно, очень. Интересно наблюдать за реакцией других на всё это. Интересно смотреть, слушать саму себя. Интересно смотреть получается ли новая роль вновь и вновь. Это уже стало некой зависимостью. Приятной зависимостью. Конечно, кто знает девушку достаточно хорошо понимает её игру, и уже привыкает к ней.
А вот отношения с мужскими особями вообще феномен. Если она начнёт с кем-нибудь встречаться, то это будет выглядеть странно, очень. Розовые сопли, телячьи нежности, ути пути – это не про эту девушку, точно не на людях. Да, наедине она может быть в каких-то моментах нежна, но не более. Человек может сильно зацепить, тогда она готова проявлять даже заботу и бла-бла-бла, что происходит крайне редко, но все, же происходит. Любит жёсткий секс, да, это её фетиш. Любит, чтобы её брали. Ещё её один фетиш – это брюнеты, она просто помешана на них. Девушку просто вставляет. Как только Юки видит брюнета, так это всё.
Собственно говоря, что касается её психи, то она в любой момент может доказать, что она психически уравновешенное существо, но ведь мы прекрасно знаем, что это не совсем так. Помешанность на медицине видимо дала сбой в её мозговой деятельности и ничто кроме экспериментов её не интересовало, естественно она обижается, как ребёнок когда очередная мнимая жертва отказывается участвовать в её надуманных планах, в которых это жалкое что- то согласно записям должно быть. Но что вы, не пугайтесь, не смотря на это, Юкся самое тихое и миролюбивое животное в мире.
Её настойчивость тоже поражает, если вы не поверили в предыдущие строки и их окончание, то она будет очень долго вас в этом убеждать, причём настолько искусно, что даже при огромном желании в это не верить вы. Не поверите, конечно, но тогда бойтесь её гнева, ей всё нипочём, она избалованный ребёнок богатой семьи. По крайней мере, всё, что связано с деньгами, а, следовательно, даже смерть. Но не беспокойтесь её можно задобрить всего несколькими приятными словами, ведь она так, же любит ушами как любая другая девушка и лесть ей приятна. До тех пор пока она не поймёт, что это была не правда, а красиво завуалированная ложь, ведь Юкико является бескомпромиссным существом, она говорит всё как есть. Вас ждёт смерть, она скажет через сколько вы умрёте даже не пожалев вас, у вас цвет помады не подходит под одежду, в этом она вас тоже упрекнёт, но только попробуйте упрекнуть в этом её. Да - да, продолжать уже не надо вы и так без меня это всё поняли.
А так же:
Любит: сладкое, особенно карамель; воду; алкоголь; оригами; музыку; хорошую театральную игру.
Не любит: высоту; огонь; молнию; брокколи; томатный сок.
Привычки: когда задумывается, то на автомате накручивает волосы на указательный палец руки; врёт или злится, чаще второе, закусывает нижнюю губу. Добавлять к мужским именам приставку «чан». В конце каждого предложения добавляет слова: «да», «вот», «ага», «определенно».
Мечты:
Страхи: высота; огонь; молния; смерть.
5. Внешность
Ащ*
Волосы цвета молочного шоколада пострижены в аккуратное каре, которое закрывает уши. Юкико не любит их показывать. Челка спадает на правую сторону, закрывая практически весь лоб и брови, немного мешая полноценному обзору. Лицо правильной овальной формы. Заострённый подбородок и немного выступающие скулы.  Большие глаза тёплого кофейного цвета, обрамленные длинными ресницами. Не такими пышными, как хотелось бы, но в наше время косметикой можно исправить абсолютно все. Маленький носик, вздернутый вверх. Пухлые губы, бледноватого оттенка. Есть пирсинг языка - штанга. Чаще всего уголки губ приподняты в улыбке. Над ними, а точнее чуть-чуть слева имеется пара родинок. Кожа приятного молочного цвета. Когда Юки смущается, то на щеках можно заметить румянец и довольно сильный. Загорать не любит, а точнее, не умеет. Пробовала пару раз, но сгорала. После этого решила оставить это дело.
Своим самым большим недостатком считает своё тело. Девушке кажется, что она слишком полная для своего возраста. Но для окружающих видно, что Ю-тян слегка преувеличивает. Талия, конечно, не осиновая, ноги не длинные и не стройные, и не худые, да и руки, в принципе, тоже. Но от этого уродиной её тоже не назовёшь. Да, слегка полновата, но не более. Всё это исправляется. Юки это прекрасно понимает и поэтому ежедневно ходит в спортзал. Конечно, ненадолго, а так, на час, может, меньше. Самым же большим достоинством, по мнению девушки и окружающих, является её грудь. Так сказать следствие полноты. Третий размер. С таким телосложением сочетается и выглядит неплохо. Также у девушки имеется татуировка, которая начинается под правой грудью, делает знак бесконечности в центре пупка и уходит на левое бедро. Черного цвета в виде цветов, а точнее роз. Довольно эффектно.
У Юкико в гардеробе очень много платьев. Она носит их с удовольствием, считая это ещё одним показателем женственности. Сами же вещи приятного тёплого цвета, не очень открытые и короткие. Также имеются и джинсы с бриджами, различные майки, кофты. Но их носит реже, чем платья. Всё подобрано по цвету. Каких-то особо ярких вещей не наблюдается, ибо девушка не любит их. Из обуви предпочитает балетки, туфли на маленьком каблуке/платформе и кроссовки. Высокие каблуки старается не носить, ибо совершенно не умеет на них ходить и даже стоять.
Из аксессуаров чаще всего носит серёжки. У неё проколоты уши. Две дырки в левом ухе и три в правом. На шее маленькая изящная подвеска с кулоном. Красится мало и редко. Всё, что можно увидеть на её лице, так это тушь, тени и лёгкий блеск на губах.
6. Факты из био
- Родилась в Токио, Япония.
- Мать – известный хирург; отец – предприниматель. Все вместе жили в Токио двенадцать лет. После этих двенадцати лет отец изменил матери.
- Развод. Юкико осталась с матерью, та в свою очередь серьёзно заболела. Первый год отец более или менее поддерживал их, а потом окончательно бросил.
- В школе она ни с кем не общалась. Больше читала, изучала медицину. Вследствие этого одноклассники всю среднюю школу издевались над ней.
- В старшей школе была первая и последняя любовь её жизни. После этого Юки решила, что больше никогда не будет ни с кем встречаться.
- Также в старшей школе над ней очень жестоко прикололись, точнее чуть не изнасиловали. После этого Юкся стала ненавидеть людей.
- Поступила в медицинский колледж. Её талант поражал. Вполне благополучно закончила его.
- Работала в больнице около двух лет медсестрой. Окончила курсы массажа.
- На одном из карпоративов познакомилась с очень богатым мужчиной. Юкико понравилась ему, и он предложил ей работу в тюрьме.
- Через некоторое время юкки прошла собеседование и устроилась туда медсестрой.
7. Кто вы?
Персонал: медсестра; экспериментатор.
8. За что посадили? l группа
-
9. Способность
-
10. Желаемый личный четырехзначный номер
-
11. Связь с вами
skype: hinamoru93
12. Понравились правила | читали их| ключ из правил
тут был Йо
13. Частота посещаемости
К/д или ч/д.
14. Как узнали о нас
Реклама.
15. Пробный пост
Юкика была любительницей попросиживать штаны в библиотеке. Ну, во первых, тут была атмосфера. Даже не так, тут была Атмосфера. Некой загадочности, мудрости, древности. Тут девушка ощущала себя магом-библиотекарем из какой-то игры. Во вторых, тут было много разнообразной и крайне интересной литературы, на самых разных языках и самых разных годов издания, так что девушка, что уж греха таить, втайне надеялась на то, что обнаружит тут некий (о боже!) древний магический фолиант, на нее свалится лоли из другого мира и там понесется по всем законам жанра. Но, как можно понять, фолианты ей попадались, но отнюдь не магические. А, следовательно, о продолжении приключений можно было и не мечтать. Но самое главное, что ей тут нравилось - это наличие несколько более скоростного интернета, в отличии от того, что был у нее в комнате. Да и компьютеров тут было достаточно для того, чтобы за них не выстраивалась очередь. Учитывая тот факт, что оприходовала для себя Юки тот, что был в самом уединенном и скрытом массивными стеллажами месте, она могла не беспокоиться о незваных гостях и делать практически все, что душа пожелает.
Так, например, в библиотеке не принято есть. Даже конфеты. Даже если фантики в карман складываешь. И если тебе в таком случае ничего не скажут, то хотя бы смерят крайне неодобрительным взглядом, что часто ранило хрупкую душу Юкико. Сейчас же, рядом с ней никого не было и не должно было быть, потому она, не боясь быть застуканной, с удовольствием уплетала сладости и смотрела в монитор компьютера, на котором линия закачки плавно приближалась к ста процентам, отчего на душе становилось прекрасно, тепло и уютно.
Скрестив ноги по-турецки, девушка полностью оказалась в мягком кресле. Рядом с ней лежала отнюдь не маленькая стопка книг - что-то, а почитать она, как ни странно, любила. Вот и сейчас, взяв в руки очередную книгу про хирургию девушка стала размышлять в слух.
- А может на ком-нибудь попробовать, нэ? Было бы интересно, определенно. - вполголоса зевнула Юкся, уткнувшись в книгу. Она любила хирургию, анкологию, любила все книги, в которых не было и слова о любви. Она ненавидела любовные линии. Конечно, это была только ее зависть, но все равно, она весьма пренебрежительно относилась к персонажам, которые жертвовали собой во имя любви, во всеуслышание заявляя, что они дураки, а она знала, как надо сделать и сделала бы, окажись на их месте.
Просто судьба у нее такая. И жизнь безнадежно скучна. Правда, такая позиция у нее была исключительно до тех пор, пока она опять не влюблялась. Тогда она готова была сутки напролет реветь над драмой главного героя, которому отказала возлюбленная. Ибо, по собственному авторитетному мнению, она их понимала.
Что поделать герою, оказавшемуся в плену из бесконечной рутины, кроме как поддаться отчаянию?
Разумеется, больше ничего. К чему бороться, к чему пытаться что-то изменить, когда можно просто давить на жалость, ныть и ничего не делать. А тех, кто называет это неправильным можно считать просто глупцами, правда же? Книга мягко легла на стол. Ещё с одной поконченно. Надо пойти взять ещё. Только какую?

0

2

Здравствуйте.
Для начала... эм... я, конечно, понимаю особенности речи вашего персонажа, но почему же они проявляются у вас при написании характера? Еще рано вживаться в роль.
Далее. Замените часть местоимений "она" на имя персонажа, у него же столько вариаций. Опять же, это касается. в основном, характера - там твориться нечто страшное с этой ордой местоимений. О, и во внешности.
Приступим.

Yukiko написал(а):

что бы полноценно охарактеризовать характер

"чтобы" слитно. проверется слитное и раздельное написание очень просто - возможностью опустить частицу "бы". здесь возможности нет. *сенсей!модус*
"охарактеризовать характер" - окститесь! "описать".

Yukiko написал(а):

Для Юкико взрослая жизнь кажется скучной, не интересной.

без "для". а "неинтересной" здесь слитно пишется - к сожалнию, не помню правило, но надеюсь, что вы мне поверите на слово.

Yukiko написал(а):

на поведение данной особы и незнакомого ей человека

с незнакомым человеком.

Yukiko написал(а):

Фенита ля комедия.

"Finita la comedia", если верить Мишелю Лермонтову. в первом слоге фразы "и" при русификации сохраняется.

Yukiko написал(а):

Поверте.

мягкий знак потеряли

Yukiko написал(а):

Потом Юки начнёт свою игру, как игру?

эм... только мне это предложение кажется странным?

Yukiko написал(а):

Для неё самой было это интересно, очень.

внезапное прошедшее время

Yukiko написал(а):

Интересно смотреть получается ли новая роль вновь и вновь. Это уже стало некой зависимостью. Приятной зависимостью. Конечно, кто знает девушку достаточно хорошо понимает её игру, и уже привыкает к ней.

"Интересно смотреть, получается ли выдумывать новые и новые роли".
некоей
"Конечно, тот, кто знает девушку достаточно хорошо, понимает её игру и уже привыкает к ней".

Yukiko написал(а):

Человек может сильно зацепить, тогда она готова проявлять даже заботу и бла-бла-бла, что происходит крайне редко, но все, же происходит.

"Если человек сильно зацепит, она готова даже проявлять заботу и бла-бла-бла, хотя это происходит крайне редко, но все же случается".

Yukiko написал(а):

что касается её психи, то она

...психики - она...
и, очевидно, психика может доказать.
слушайте. у барышни же есть имя - вот и используйте его временами. много местоимений - это тоже не очень хорошо, потому что возникает множество спорных моментов.

Yukiko написал(а):

Помешанность на медицине видимо дала сбой в её мозговой деятельности и ничто кроме экспериментов её не интересовало, естественно она обижается, как ребёнок когда очередная мнимая жертва отказывается участвовать в её надуманных планах, в которых это жалкое что- то согласно записям должно быть. Но что вы, не пугайтесь, не смотря на это, Юкся самое тихое и миролюбивое животное в мире.

*вздох* итак.
"видимо" обособляем - вводное слово. перед "и" запятая - начало части предложения с другими главными членами, в отличие от первой части. "кроме экспериментов" обособляется - уточнение. "интересует" именно в настоящем времени.
после этого ставим точку, начинаем следующее предложение.
"естественно" обособляется - вводное слово. "как ребенок" обособляется, потому что, во-первых, сравнение, во-вторых, после него идет следующее простое предложение. слова "мнимая" и "надуманных" убрать. конец предложения - что вы вообще хотели сказать-то? "в которых этому жалкому существу отведено особое место"?
далее. "несмотря на" в данном контексте пишется именно так, как написал я.

Yukiko написал(а):

Её настойчивость тоже поражает, если вы не поверили в предыдущие строки и их окончание, то она будет очень долго вас в этом убеждать, причём настолько искусно, что даже при огромном желании в это не верить вы.

"...поверите". дописывайте предложения.
причем это предложение не согласуется со следующим.

Yukiko написал(а):

Но не беспокойтесь её можно задобрить всего несколькими приятными словами, ведь она так, же любит ушами как любая другая девушка и лесть ей приятна. До тех пор пока она не поймёт

запятая после "беспокойтесь", а еще лучше - двоеточие. запятую перед "же" убираем, зато ставим ее перед "как" и после "девушка", а потом еще перед "пока".

Yukiko написал(а):

Вас ждёт смерть, она скажет через сколько вы умрёте даже не пожалев вас, у вас цвет помады не подходит под одежду, в этом она вас тоже упрекнёт, но только попробуйте упрекнуть в этом её. Да - да, продолжать уже не надо вы и так без меня это всё поняли.

в начале поставить "если". запятые ставим перед "через", "даже", "вы".

персонаж ни о чем не мечтает? быть такого не может. придумайте. может, она хочет полетать на пегасе или вырастить своего единорога - любая мечта сойдет.

Yukiko написал(а):

Пухлые губы, бледноватого оттенка.

убрать запятую.

Yukiko написал(а):

Над ними, а точнее чуть-чуть слева имеется пара родинок.

"точнее" обособляется.

Yukiko написал(а):

Когда Юки смущается, то на щеках можно заметить румянец и довольно сильный.

убрать "то", перед "и" поставить запятую.

Yukiko написал(а):

Но для окружающих видно, что Ю-тян слегка преувеличивает. Талия, конечно, не осиновая, ноги не длинные и не стройные, и не худые, да и руки, в принципе, тоже.

"окружающим". без "для".
и это, кстати, хорошо, что талия не деревянная. а то было бы печально. "осиная". а первое "и" в этом предложении заменить на запятую.

Yukiko написал(а):

Юки это прекрасно понимает и поэтому ежедневно ходит в спортзал.

запятая перед "и".

Yukiko написал(а):

Так сказать следствие полноты.

запятая перед "следствие".

Yukiko написал(а):

Также у девушки имеется татуировка

Yukiko написал(а):

Также имеются и джинсы с бриджами, различные майки, кофты.

если слово "также" можно заменить на "тоже", оно пишется слитно. если же нельзя, как в вашем случае, - раздельно. *боже, я цитирую сам себя*

Yukiko написал(а):

Юкико осталась с матерью, та в свою очередь серьёзно заболела.

"в свою очередь" обособляется.

Yukiko написал(а):

Также в старшей школе над ней очень жестоко прикололись, точнее чуть не изнасиловали.

если слово "также"...
а еще после "точнее" запятую.

Yukiko написал(а):

На одном из карпоративов познакомилась с очень богатым мужчиной.

корпоративов

Yukiko написал(а):

На одном из карпоративов познакомилась с очень богатым мужчиной. Юкико понравилась ему, и он предложил ей работу в тюрьме.

ыыы, это со мной что ли?)) простите, все, я серьезен и дальше указываю на ваши ошибки.)

Yukiko написал(а):

Через некоторое время юкки прошла собеседование и устроилась туда медсестрой.

имя барышни.

Yukiko написал(а):

Юкика была любительницей попросиживать штаны в библиотеке.

опять имя барышни.

Yukiko написал(а):

во первых

Yukiko написал(а):

Во вторых

через дефис.

Yukiko написал(а):

и крайне интересной литературы, на самых разных языках

убрать запятую.

Yukiko написал(а):

на нее свалится лоли из другого мира и там понесется по всем законам жанра.

запятую перед "и".

Yukiko написал(а):

Сейчас же, рядом с ней никого не было и не должно было быть, потому она

убрать запятую после "же".

Yukiko написал(а):

что-то, а почитать она

что-что

Yukiko написал(а):

взяв в руки очередную книгу про хирургию девушка стала размышлять в слух

запятая перед "девушка".

Yukiko написал(а):

А может на ком-нибудь попробовать, нэ? Было бы интересно, определенно.

"может" обособляется.
в конце прямой речи точка ставится в отдельных редких случаях, а так - всегда-всегда запятая. исправьте.

Yukiko написал(а):

но все равно, она весьма пренебрежительно относилась к персонажам

убрать запятую.

Yukiko написал(а):

А тех, кто называет это неправильным можно считать просто глупцами, правда же?

запятая перед "можно".

0

3

принята
орфографию подправь и перенесу анкету

0

4

Исправить до 7 декабря, иначе анкета будет помещена  в архив!

0


Вы здесь » BLOODY ROUNDABOUT » ПОДАЧА АНКЕТ » lady;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC