BLOODY ROUNDABOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLOODY ROUNDABOUT » ПОДАЧА АНКЕТ » Что-то с повязкой


Что-то с повязкой

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя l Фамилия
Ийори Тик/ Iiori Tik

2. Дата рождения l Возраст персонажа
21.04.90/ 21

3. Пол l Ориентация
женский/би

4. Характер
"В тихом омуте черти водятся". Высказывание, идеально подходящее для нее. А что можно ожидать от характера бывшей бродяжки? Она не жестока, не кровожадна. Она сама себе на уме. Жизнь научила ее тому, что кроме нее самой о ней никто не позаботиться. Воровать, чтобы было, что есть, обманывать, чтобы выгородить себя, убивать для того, чтобы выжить. Вот те правила по которым живет внешне спокойная и задумчивая девушка. Она одна из тех, кто не сетует на несчастную судьбу, а принимает жизнь такой, какая она есть. Она никогда не сделает то, что не принесет ей хоть малейшей выгоды. Ийори старается держаться особняком. Заполучив себе в защитники пару ребят, она все же пытается как можно реже ввязываться в частые потасовки и конфликты. Девушка способна защитить себя, но не выиграть в схватке с тем или иным противником. Больше всего девушка любит сочинять истории. Иногда это добрые и героические рассказы, но зачастую страшные истории, рассказывающие о самых жутких ночных кошмарах. Все это записывается в старый блокнот, который тщательно прячется в камере.
А так же:
Любит: Молоко и горький шоколад. Тишину.
Не любит: Шум, кровь, соль.
Привычки: Кусать губы, заламывать пальцы.
Мечты: Выбраться на волю.
Страхи: Провести в тюрьме всю жизнь.

5. Внешность
Небольшого роста, хрупкого телосложения. Кожа матовая, без каких-либо признаков загара. Круглое личико обрамляют каштановые волосы длиною едва до плеч. У девушки мелкие черты лица: тонкие губы, маленький курносый нос. И больше карие глаза. Вернее будет сказать, глаз. Второй же прикрыт плотной повязкой, но отнюдь он не слеп. Абсолютно черный, с едва различимым красноватым зрачком глаз - последствие мутации и единственное, что позволяет ей выживать в этом жутком месте.
Ийори нельзя назвать красивой - плоская и угловатая, она обделена той женственной красотой, присущей девушкам ее возраста. Задумчивая, но спокойная, она все же умеет улыбаться, вот только зачастую это похоже на оскал загнанного в клетку волчонка. У нее уверенная, легкая походка. Когда она улыбается или ухмыляется, то слегка щурит глаза, а на щеках появляются две маленькие ямочки. Будучи на воле одевалась как пацанка: свободные, больше похожие на мужские штаны, футболка явно на размер больше и кеды.
Когда нервничает или задумывается, почти всегда до крови кусает губы или поочередно заламывает себе пальцы. Надо сказать, что руки девушки явно испугали бы какую-нибудь изнеженную даму. Бледные с явно просвечивающими венами, они покрыты не малочисленными ссадинами и царапинами.
http://www.zerochan.net/861758#full

6. Факты из био
1. Ийори родилась в небольшом приморском городке.
2. До десяти лет девочка росла, оберегаемая родными со всех сторон. Мать пианистка, отец преуспевающий художник. 
3. Родители девушки были выходцами из детского дома, иных родственников не наблюдалось.
4. Будучи совсем ребенком, посещала множественные творческие учебные заведения.
5. Мать Ийори бросила ее и отца, из-за чего тот начал пить.
6. Сбежала из дома после того, как пьяный отец избил ее.
7. Жизнь в шайке уличных попрошаек, мелкое воровство и мошенничество. Закончилось все тем, что ее и еще нескольких ребят поймали и отправили в детский дом.
8. В 15 лет получила первый условный срок, украв портсигар по науськиванию старших друзей.
9. В детском доме пробыла ровно до 18 лет.
10. По случайному стечению обстоятельств познакомилась с одним влиятельным человеком. Взрослый, обеспеченный мужчина заинтересовался угловатой девчонкой. Несколько красивых свиданий, обещание вечной любви - и она была готова на все ради него. А нужно было ему, не много не мало, перевезти партию героина из одной части страны в другую. Все должно было пройти идеально, но все вышло далеко не так. В аэропорту Ийори встретила наркополиция. О том, откуда у нее героин и куда она его везла, девушка не сказала ни слова, надеясь, что любимый человек обязательно придет за ней. Закончилось все немалым сроком в одной из самых ужасных тюрем. Никто не пришел.

7. Кто вы?
Заключенный

8. За что посадили? l группа
Распространение наркотиков| группа 2

9. Способность
Гипноз. Взглядом скрывающегося под повязкой глаза способна лишить человека возможности подойти к ней, что и помогало ей выживать несколько лет. Не обязательно, чтобы он смотрел ей в глаза. Хватит того, что она посмотрит в чужие. Но внушить что-либо может только при взгляде глаза в глаза, и получается это из рук вон плохо, в основном, только в критических ситуациях, когда ей движет лишь страх.

10. Желаемый личный четырехзначный номер
7755

11. Связь с вами
marishik8@yandex.ru

12. Понравились правила | читали их| ключ из правил
тут был Йо

13. Частота посещаемости
Почти каждый день

14. Как узнали о нас
по совету друга

15. Пробный пост
взят с другой ролевой

Тихие шаги отдаются эхом в голове, кажется, что их число равно числу ударов сердца. Бежать... Бежать пока не откажут ноги, пока не начнет разрывать легкие. В темноте ночных переулков бесполезно кричать и звать на помощь, ни кто не услышит, ни кто не поможет. Кому какое дело, чей крик раздаться в такую темную ночь? Люди живущие в этот загнанном во тьму мире, лишь плотнее закрывают окна слыша просьбу о помощи. Одна ошибка и все.  Ийори хорошо знает где и как спрятаться. Ни кто не ловил ее раньше, чем она сама того не позволит. Но этой ночью все иначе, тот кто идет за ней врятли отвезет ее в на прежнее место жительства. Все по другому, беспризорников не ловят по ночам, милиция не двигается так быстро, практически бесшумно. Липкий, холодный страх сжимал сердце девушки. За поворотом темная арка, переход между дворами,там я смогу перевести дыхание и не опасаться быть замеченной.- подумала Ийори. Но до арки ей было не суждено добраться. Чья-то рука с силой прижала ее, девушка закричала дернувшись в попытке сбежать. Но все тщетно. Хватка была стальной, девушка не могла даже вздохнуть, не то что пошевелиться. Глаза Ийори в ужасе распахнулись когда она почувствовала как впивается в шею стальная игла. Уже сквозь пелену, обволакивающую сознание, она услышала. Не особый товар...ладно, тащи ее к остальным.

Отредактировано Iiori (2011-12-05 23:28:23)

0

2

Одобряю ~

0

3

Здравствуйте.
В общем, так. Я самостоятельно поправлю вам пунктуацию - у вас во многих предложениях не хватает запятых. Если вам интересно, где запятых не хватало - свистните, я скину сюда, в комментарии, изначальный вариант.
А самостоятельно, пожалуйста, исправьте вот эти моменты:

Iiori написал(а):

Жизнь научила ее тому, что кроме нее самой о ней ни кто не позаботиться.

Iiori написал(а):

Ни кто не пришел.

"никто" пишется слитно

Iiori написал(а):

Кожа матовая, без каких либо признаков загара.

"то", "либо", "нибудь" пишется через дефис

Iiori написал(а):

Будучи на воле одевалась как патцанка.

пацанка, от слова "пацан" же, вы чего))

Iiori написал(а):

В аэропорту Ийори встретила нарко-полиция.

такие составные штуки пишутся слитно, не через дефис

А еще хочу сказать: о, ну надо же, здесь так мало не убийц! Ваша анкета приятно порадовала.)

0

4

Iiori написал(а):

20 лет

Iiori написал(а):

группа 2

в 20 лет только группа С. либо возраст прибавить, либу группу снизить.

Iiori написал(а):

5. Внешность

картинку ссылкой добавить

0

5

Nakamura Fuuma
на счет запятых верю, что ошибок было предостаточно, вечная проблема)
остальное исправила)
Okumura _Youji
исправила .) Просто подумала что если допустимый возраст 18 а 2 группа от 2 до 4 мин, то 20 лет пойдет)
Ссылку добавила)

0

6

Iiori написал(а):

9. Способность

если оставила группу В, то прибпавляй один уровень развития способности

0

7

Okumura _Youji
То есть то, как она развилась уже, или то как будет развиваться? Извините, торможу...

0

8

Iiori
это по желанию. можешь оставить просто способность. просто группе В разрешено ставить первый уровень развития. например способность: порезал палец, вылилась кровь, можешь ей управлять, например способность заключается в созданиии небольшого ножа из крови, первый уровень способности тоесть её улучшение,, создание более прочного большого ножа, с добавлением какой-то изюминки. Суть развития понятна? Не новая способность, а развитие,совршенствование полученной.

0


Вы здесь » BLOODY ROUNDABOUT » ПОДАЧА АНКЕТ » Что-то с повязкой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC