BLOODY ROUNDABOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLOODY ROUNDABOUT » ПОДАЧА АНКЕТ » - охотник - вот моё имя.


- охотник - вот моё имя.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя l Фамилия
Shinobu Ryoshi | Шинобу Рьёши
Ryo | Рьё
Hunter | Хантер, Охотник
2. Дата рождения l Возраст персонажа
24.07 | 41 год.
3. Пол l Ориентация
Мужской | Бисексуал
4. Характер
В детстве - мальчик с ангельским голосом а не менее ангельским характером. Но все мы в итоге взрослеем, а потому этот неизбежный процесс застал и Рьё. Будучи действительно довольно мягким и добрым человеком в детстве, с возрастом, он постепенно становился все более и более отстраненным от окружающих, замыкаясь в себе. Сейчас Рьёши без всякого сомнения может назвать себя интровертом со смешанным темпераментом типов холерик-флегматик, соотношение которых примерно равно. Да, он, как мастер в психологии способен сказать о себе не только это, но остальные фразы будут с пометой "наверно". О других мужчина может сказать довольно много интересного и "хорошего". Скорее  всего именно это влияет на его мнение о людях.
По обыкновению к окружающим, по большей части, относится с предубеждением, но, в то же время, всегда отлично понимает, что за человек перед ним. На многих мужчина смотрит с презрением и плохо скрываемой ненавистью, особенно, если "многие" раздражают его своим поведением. Терпеть не может легкомысленных и слишком активных людей, которые, часто, являют собой противоположность Рьёши с его устарешими взглядами. Считает, что сдержанность и скромность могут "говорить" о человеке гораздо больше, нежели громкие возгласы его самого.
Не относит себя к слишком добрым и рвущимся помочь всем и вся. Да и другие не могут сказать о нем такого, пусть и в большинстве вещей Рьё думает о себе хуже, чем видят его окружающие. Но никто не станет отрицать, что мужчина очень жесток для человека публичного, да и вообще для человека.
К тем, кого уважает относится крайне трепетно, стараясь не то чтобы угодить, но, по крайней мере, не потерять ответных теплых чувств. К некоторым, особенно близким, людям может относиться с нежностью и заботой, что часто портиворечит тому, как он ведет себя с остальными. Поведение, обычно, меняется в лучшую сторону, что заставляет некоторых задумываться о психических отклонениях Шинобу-сана.
А так же:
Любит:
- Испанию;
- портвейн;
- тишину;
- мяту;
- зиму;
- зеленый чай;
- слово "бездна";
Не любит:
- сладость;
- белый цвет;
- сигаретный дым;
- кофе;
- яркость;
- лесть;
- вид внутренностей;
- страх (видеть/испытывать);
Привычки:
- про себя произносить: "Глупец", при виде слишком наглых и увереных в себе людей;
- оценивать людей и выносить приговор по внешнему виду;
- создавать видимость отсутствия силы.
Мечты:
- встретиться с отцом;
- получить условно-досрочное освобождение;
- встретить кого-то из знакомых (находясь в тюрьме);
Страхи:
- умереть своей смертью;
- проиграть, но выжить;

5. Внешность
http://static.zerochan.net/full/22/24/168722.jpg
Мужчину сложно назвать симпатичным,  он слишком сухощав и "узок". Тем, кто обратит внимание на телосложение мужчины, он покажется не больше-не меньше, но подростком, пусть и высоким, но подростком. Его фигура угловата, кости резко выделаятся на остальном фоне, а мышечная масса, если присутствует, то только в ногах Рьёши. Особое своеобразие придают ему выдающиеся ключицы, единственное, что видно за его достаточно плотной одеждой, которые воспринимались многие века, как признак царской династии. Не слишком длинная и узкая шея, лицо оканчивается острым подбородком. Губы чаще всего искривлены в неприятной, ядовитой полуулыбке-полуусмешке, либо же их уголки спокойно опущены, показывая абсолютное безразличие к окружающему миру.  Аккуратный нос небольших размеров и относительно ровный. Глаза Охотника пугают: один - лубокого синего цвета, а второй - красный, без зрачка, но с заменяюшьм его иероглифом: "шесть". Конечно это линза, но этого не обязательно знать окружающим. Темные волосы, котрые в зависимости от освещения могут отливать серовато-синим, часто собраны в хвост на затылке, но такжебывают свободно ниспадающими, благо длина позволяет.
В одежде нет роскоши, нет какого-то шарма, часто это простейшие вещи: рубашки, джинсы, кофты и пиджаки. На бою мужчина выходит исключительно босиком и с бинтами на спине и ладонях, призванными впитывать кровь, также нижную половину лица скрывает грубая льняная ткань: как у древних асассинов.
6. Факты из био
- мать - японская аристократка, из семьи потомственных самураев, отец - турецкий мужчина (насильник);
- в детстве был очень "взрывным", часто дрался;
- часто дрался, за что его очень не любили учителя;
- был популярен среди одноклассниц;
- средную, страшую школы и университет посещал в Германии;
- бывший известый японский журналист;
- в свое время посещал школу кэндо, закончил её с отличием;
- безумно влюбился в парня на десять лет младше, но, в итоге, забыл об этом;
- предал одного из высокопоставленных чиновников, слив информацию о его "утехах" в СМИ;
- осужден пожизненно, на 33 году жизни;
- долго пытался понять свою способность, но не получалось, узнал случайно, после третьего боя, когда получил перелом, сросшийся после того, как Охотник начал думать об отмщении;
- в 40 лет его переведи в группу А;
7. Кто вы?
- заключенный
8. За что посадили? l группа
покушение на убийство, политическая измена, контрабанда оружия (из дела) - на самом деле - только политическое предательство | А
9. Способность
Манупилирование костной тканью:
- своей;способность полностью подчинена, при этом кости могут рвать кожу, вырастать за секунды и твердеть, превращаясь в нечто вроде идеального оружия, если, конечно, не считать причиняемой боли. Однако привычка к боли уже выработалась, пусть и не до конца. В данном случае ребра и грудная клетка чаще всего выступают в качестве щита, а кости рук, ног и позвоночник - как оружие. Кости могут покидать тело, так как они заменяются новыми, вырастающими.
- чужой; при долгом телесном контакте появляется возможность манипулировать костьми, делая их, к примеру, более хрупкими или вытаскивая кости фалангов пальцев. Чем меньше кость, тем меньше сил тратится. При контакте около часа и десяти минут можно попытаться лишить противника позвоночника.
10. Желаемый личный четырехзначный номер
4356
11. Связь с вами
624499532
12. Понравились правила | читали их| ключ из правил
тут был Youji
13. Частота посещаемости
каждый день.
14. Как узнали о нас
топ новых форумов - anihub.ru
15. Пробный пост
С другой игры, конечно.
После одного взгляда на монитор он нахмурился. 03:27. И кто-то решился написать ему в такое время? Судорожно выискав адрес он хмыкнул - тот был ему абсолютно не знаком. Заказчик? Да вряд ли. Мало кто вообще пишет лично одному из лучших журналистов-ищеек, а уж в такое время. Принять решение о прочтении было так сложно, будто бы Шу предлагали стать самоубийцей. Первые стоки письма тоже удручали. "Дорогой Шу-чан, если ты помнишь..." - так называл его только один единственный человек. Но, тот вряд ли знал. Хотя, нет, ведь именно Георг зарегистрировал этот адрес. Тихо фыркнув мужчина встал и подошел к большому окну. Пейзаж, который открывался настраивал на очень лирический лад. Так говорил кто-то из его гостей, хотя  Шури было, честно говоря, наплевать на вид. Главное - окно возвышается над городом, а значит есть свежий воздух. Достав из небольшого портсигара сигарету, мужчина зажег её спичкой, как раньше. Терпкий дым согревал, но не приносил ни капли удовлетворения или облегчения.  Голос опять начинал садиться, но допускать этого не хотелось. "Надо все-таки прочесть. Хотя мы и не виделись больше двадцати лет, но я же его помню...До сих пор. А значит, проигнорировать это письмо будет верхом невежества". Решив так он вновь сел на кресло и просмотрел на потухший экран ноутбука. Вяло стукнув по квадратной сенсорной панели, он опять посмотрел на время. 03:35. Так медленно шло время. Казалось должно пройти не меньше получаса. Открыть письмо не составляет проблем. Всего лишь коснуться мышью ссылки.
Как глупо, но почему бы не растянуть этот момент? Потому что рука не дожидаясь других команд центральной нервной системы двинулась открыла этот небольшой текст. Небольшой? Ну, не совсем так. Георг никогда не любил писать, но сейчас. "Так... Ага. "Дорогой Шу-чан, если ты помнишь, что я был влюблен в тебя, то, возможно, несколько удивишься, узнав, что за эти двадцать лет я не раз вспоминал тебя. Хотя, что греха таить, мои мысли были практически полностью забиты твоим образом. А ещё знаешь, я нарисовал твой портрет. Правда он вряд ли похож на тебя настоящего. Столько времени прошло.
Я не знаю, захочешь ли ты увидеть меня, но я еду в Лондон. Кстати, я частный детектив. И да, я рад за тебя. Очень рад. Но твоя фантазия...Кхм.  В общем я читал твои статьи. Все. Честно-честно - все. А ещё, ты наверное будешь в шоке, я очень сильно тебя люблю. Я до сих пор помню ту песню. Ты ведь её для меня пел, я знаю. I don't know how to tell you good-bye, how to end this song with a happy ending for your heart i just don't know. Ведь так, да? Такчто, знаешь, можно я увижу тебя. Если хочешь, ты можешь даже не подходить ко мне, но прошу, пожалуйста, дай увидеть тебя. Тот портрет. Я хочу отправить его тебе, но позже, когда он будет хоть немного похож на тебя, Шу-чан.
А ещё, прости за сумбурность, но я не могу этого не сказать, так вот, я хочу выпить с тобой вина. Один бокал. Не больше. Ты же согласишься, да? Я знаю, время позднее. Но сейчас я не могу сдержаться. Я как раз пью то вино. Оно вкусное, вот увидишь. И не кури, прошу тебя. Тебе не идет.
Твой глупый маленький Георг, (да-да, я помню)..."
- Шури словно бы в неведении шептал прочитанные слова, дергался, боясь сорвать на агонию. Капля пота прошлась по переносице, на лбу выступила мелкая испарина. "Сюда? Детектив? Вот же придурок!" - резко встав с кресла Шон стал метаться по комнате, порываясь взять сигареты, но сдерживая себя хотя бы в этом. Этот, давно не маленький, балбес хочет его увидеть. Притом здесь, в Лондоне. Знает же, сволочь, что его "возлюбленный" именно здесь. "Черт! Вот ведь удача", - неслышно, одними губами, проговорил он. Усталость теперь сменилась в его глазах энтузиазмом и он, достав вино из домашнего бара, начал пить. Он пил взахлеб, с удовольствием, получая некое удовлетворение, хотя оно было неполным. Поставил ноутбук на стол и наклонившись поближе к клавиатуре Шури напечатал короткий, но очень содержательный текст: "Мне нужен твой ICQ-номер и телефонный номер. Быстро, Георг, быстро!"

Отредактировано hunter (2011-11-30 17:50:38)

0

2

hunter написал(а):

осужден пожизненно, на 33 году жизни;

hunter написал(а):

- в 40 лет его переведи в группу А;

тюрьма существует 5 лет. исправь, либо напишь, в каком возрасте его перевели в Карусель.

hunter написал(а):

9. Способность

если бирешь способность такую, то распиши 3 этапа развития. тоесть первый например: вытащил позвоночник на первом этапе он более хрупкий и "такой-то формы" на втором этапе вытащил ещё кости и привинтил их к позвоночники - получилось другое оружие.
Объяснил я конечно криво, но думаю вполне понятно х)

0

3

Доброе время суток и спасибо, что выбрали наш проект. Приступим.

hunter написал(а):

В детстве - мальчик с ангельским голосом а не менее ангельским характером.

hunter написал(а):

в детстве был очень "взрывным", часто дрался;

Если вы конечно имеете в виду взбунтовавшегося Люцифера, я еще пойму, но так как мало кто сейчас интересуется библиологией разных стран, то все же у меня встает вопрос, вы сможете это пояснить?

hunter написал(а):

с возрастом, он постепенно становился все более и более отстраненным от окружающих, замыкаясь в себе

hunter написал(а):

часто дрался, за что его очень не любили учителя;

И опять же. Замкнувшийся и отстраненный человек дракам предпочтет одиночество и тишину, а не шум и "перезвон" драки.

hunter написал(а):

как мастер в психологии

Как я понимаю, просто с течением жизни научился понимать людей?

0

4

Исправить до 7 декабря, иначе анкета будет помещена  в архив!

0


Вы здесь » BLOODY ROUNDABOUT » ПОДАЧА АНКЕТ » - охотник - вот моё имя.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC