Рейтинг игры: NC-21
Место действий: Токио l центральная тюрьма F.N.
Предупреждение: просим обратить внимание на рейтинг ролевой. Любые претензии по поводу жестокого описания боевых сцен, по поводу мата, откровенного описания сексуальных сцен будут отклоняться. Ограничения вы найдете в правилах.
Сюжет:
Письмо одного из заключенных, оставленное в ящике раздевалки при входе в тюрьму.

Я вырву у судьбы право на жизнь, неважно, каким способом. Перед липкими, студенистыми провалами глаз смерти я откинул все наслоившиеся за пять лет, лишние, ненужные эмоции. Передо мной стоит сама тьма, всепоглощающая, бездонная. Я один против нее. Один, а за моей спиной лишь безглазые призраки. Призраки, в которых превратились все, кто окружает или окружал меня раньше. Они уже неважны. Важно то, что я охвачен азартом борьбы, мозг вновь работает четко, логично, не путаясь и не спотыкаясь о неприсущую мне мягкость. В нитях моих рассуждений нет слабых мест, растаял туман обреченности, отступил, разлетевшись в клочья о тьму внезапно закрывшегося передо мной выхода.
Мое имя - Амэно Урахара и раз сейчас ты здесь и читаешь это послание, то знай, что ты влип в полную задницу, мой милый друг.
Место, куда ты попал, называется тюрьма "F.N.". Если уж ты угодил сюда, значит на свободе ты считал, что все сойдет тебе с рук: убийства, грабежи, насилие... Ты сильно ошибался... Добро пожаловать на первый круг ада, один из нас! Отмывать свои грешки уже поздно, так как выхода отсюда только два: попробуй выжить, или же умри на первом этапе кровавой карусели!
Честно сказать, трудно поверить, что хозяин этого места - Фуума Накамура (Fuuma Nakamura) является человеком. За пару лет обитания в этой дыре, мне начало казаться, что он и его свита - сущие демоны. Заключенные же здесь просто пешки. Пушечное мясо. Живые куклы. А тюрьма - эта арена, куда этих кукол выставляют биться друг против друга. Игра, скорее больше похожая на собачьи бои. Ведь если твой пес проиграет пару-тройку миллионов, ты же накажешь его, ни так ли? А кому хочется быть наказанным?
Чтож… остальные, более точные инструкции ты получишь, как только пройдешь стойку информации. Мужайся, ведь ты теперь участник «Кровавой карусели».

СТОЙКА ИНФОРМАЦИИ
Ну что же, Дорогой участник «Кровавой Карусели», добро пожаловать в
Центральную Токийскую Тюрьму F.N.
Просим ознакомиться с полезной для вас информацией.

1. В данную тюрьму попадают, естественно, за совершенные вами преступления. Это могут быть: грабежи, убийства, разбойные нападения, денежные махинации, подделки документов, мошенничество, наркоторговля и так далее в этом роде. Отметим, что в свои 20 вы никак не смогли бы стать серийным маньяком типа Джека Потрошителя или боссом преступной мафии.

2. У заключенных изымаются абсолютно все личные вещи, которые находятся при них (кроме личной одежды). Личная одежда в тюрьме разрешена, но, к сожалению, в ней у вас не получится пронести никакого оружия, техники и так далее в этом роде. Проверяющий персонал этого просто не допустит.

3. После полной проверки заключенному присваивается свой личный четырехзначный номер, который, можно сказать, заменит им имя в этом месте. Так же, им выдается браслет, который содержит о них полную базу данных, включая: биографию, историю болезней, местонахождение заключенного на территории тюрьмы и, естественно, полное описание полученной способности. Дополнительно в браслете находится маленькая тонкая игла, которая при бунте, драке, нападении на рабочий персонал активируется и впрыскивает в тело владельца нейтрализующий яд замедленного действия. Сначала он вызывает сильнейший болевой шок, затем теряется координация, ощущения, появляется сонливость и за тем, человек умирает.
К счастью, имеется противоядие, но проблема состоит лишь в одном: оно находится у хозяина тюрьмы и только ему решать, позволить ли провинившемуся заключенному жить, или же умереть.

4. Исходя из прошлого пункта, вы, наверняка, задались вопросом о способностях заключенных тюрьмы. Да, таковые здесь действительно имеются.
При регистрации заключенных, каждому из них под кожу вживляется специальный препарат, который отвечает за развитие одной специальной возможности. У всех тело реагирует по-разному, и, поэтому, каждая способность индивидуальна. Новички только начинают ее осваивать, а вот те, кто находится в тюрьме довольно давно, уже могут развивать ее, заставлять принимать различные формы и так далее.

5. В тюрьме существует три основных группы заключенных. Подробней о них вот в этой теме => группы | классы заключенных

6. Вот мы и подошли к самой сути. Что же такое «Кровавая карусель»? Это своеобразный проект, созданный хозяином тюрьмы для дополнительного заработка. С помощью жеребьевки внутри трех групп заключенных, выбираются по два человека из каждой группы в зависимости от силы и развитых навыков. Их выставляют на три специально оборудованных арены и заставляют биться друг с другом. На каждый из таких боев приходят, так называемые, «гости тюрьмы». Все они являются либо хорошими знакомыми хозяина, либо богатыми влиятельными людьми, которые могут позволить себе поставить крупную сумму денег на одного из бойцов.
Проигравший боец получает определенное наказание. Выигравший же не участвует в следующей жеребьевке и получает дополнительные привилегии.

7. В продолжение темы гостей.
За дополнительную плату они имеют право взять себе в личное пользование на сутки любого из заключенных тюрьмы. Приказы заплатившего не обсуждаются, будь то просто какой-нибудь задушевный разговор о наболевшем, или же прочие развлечения. Непослушание или же жалобы со стороны «гостя» караются наказанием и боем с более сильным противником, выиграть у которого будет практически нереально. В таком случае, придется надеяться только на удачу, которая вряд ли будет кому-то приветственно раскрывать свои объятья.

8. Заключенные живут в камерах по два человека. Гостям отводятся номера «Люкс» на отдельном этаже.

Все права на сюжет пренадлежат urahara ame.
Копирование будет караться анальным изнасилованием)
Всем спасибо)