КЛАСС А, ИНЫМИ СЛОВАМИ ГРУППА 1
В данную группу входят те заключенные, что пробыли в этом жутком месте уже несколько лет, или вовсе находятся тут с первого дня открытия тюрьмы. Они пережили множество битв, их руки по локоть в крови не только своих врагов, но и близких им людей. Обладают наибольшей силой, поэтому все остальные связываться с ними попросту боятся. В тюрьме их очень мало, всего ХХ человек. Многие, кто добирался до первой группы, попросту сходили сума, сдавались, или же умирали в бою с более сильными соперниками так называемой элиты. Глава тюрьмы их ценит больше чем остальных заключенных, ведь бои с их участием, или же между ними приносят ему ещё больше посетителей, ещё большую прибыль. Да и сам он не прочь посмотреть на их драку.
КЛАСС B, ИНЫМИ СЛОВАМИ ГРУППА 2
Заключенные данной группы не слабы, но и не обладают особо большой силой, выделяющимися способностями. Примерно 35 процентов заключенных входят в эту группу. Множеству из них очень далеко до первого класса, а некоторых из них и вовсе можно перепутать с третьей группой заключенных, но таких, к счастью для владельца тюрьмы, не так много. Ведь смотреть на новичков, не так интересно. "Преступники" данного класса в тюрьме пробыли средний отрезок времени, от 2 до 4 лет.
КЛАСС С, ИНЫМИ СЛОВАМИ ГРУППА 3
Заключенные данной группы либо только-только прибыли в тюрьму, либо пробыли здесь достаточно короткий период времени. Боёв с их участием проходит достаточно много, ведь большая часть заключенных тюрьмы состоит именно из них. Самые слабые, только учатся искусству боя, учатся управлять своими способностями, учатся выживать, пытаются смириться с правилами, которые придумали для них главы тюрьмы. Первая группа называют их просто "свежее мясо" и не относятся к ним серьёзно, ведь им достаточно пары хороших ударов, чтобы заключенный данной группы больше никогда не смог открыть глаза.